Великий пост закончился, поэтому можно себе позволить приготовить сочный куриный шашлык. Но в период карантина стоит помнить, что вне собственной дачи этого делать не стоит.
Ингредиенты:
- Куриное филе — 1 Килограмм
- Чеснок — 1 Зубчик
- Томатная паста — 2 Ст. ложки
- Соль, перец — По вкусу
- Сахар — 3 Ст. ложки
- Специи — 2 Ст. ложки
- Вода — 1 Литр
Фоторецепт
Крупно нарезаем куриное филе. Смешиваем его с мелко нарубленным чесноком, томатной пастой, солью, перцем, сахаром и специями.
Перемешиваем и заливаем литром воды. Ставим на ночь в холодильник.
На следующий день воду сливаем, мясо нанизываем на шампуры.
Жарим над углями до готовности.
Подаем со свежими овощами.