Единственный вариант, для живущих в квартирах, побыть на природе во время карантина — это дача. Почти каждый мужчина убежден, что приготовить настоящий шашлык может только он. Вот один из таких простых и эффективных рецептов вкусного мяса на природе.
Ингредиенты:
- Свинина — 2 Килограмма
- Лук — 250 Грамм
- Специи — По вкусу
Фоторецепт
Нарежьте мясо на кубики стороной примерно 4-5 см. Обязательно срежьте лишний жир.
Добавьте мелко нарезанный лук и специи. Перемешайте.
Поставьте в холодильник как минимум на 4 часа, чтоб мясо промариновалось.
Нанизывайте мясо на шампуры.
Жарьте над горячими углями до полной готовности мяса, регулярно переворачивая. Жарить нужно около 20 минут, в зависимости от температуры и величины кусков.
Самый простой способ определить готовность — попробовать.