Skip to content

Застрелил жену и съел печень ее дочери: суд над каннибалом из Винницы тянется 4-й год

Ксения Куземко

Суд над каннибалом из Винницы тянется 4-й год

Жуткая история, которая всколыхнула всю Украину. Мужчина жестоко убил свою сожительницу Екатерину, а её 10-летнюю дочь расчленил. Об этом сообщает «НМ» со ссылкой на факты ICTV.

Трагедия произошла 4 года назад. Тело Екатерины нашли под Киевом с простреленной головой, остатки и одежду ее дочери – в Хмельницкой области.

40-летний мужчина втирался в доверие к семье Екатерины, а когда женщина начала с ним жить, то стала замкнутой, не пользовалась косметикой и все время хотела спать. Также изменилась поведение и её дочери.

«И пичкал Анечку и снотворным и перекись водорода. Что они только не давали. Анечка говорила, что столбы перед ней падают. Бедная девочка», — рассказал отец и дедушка убитых Вадим Обуховский.

Суд над каннибалом из Винницы тянется 4-й год

Родные жертв уверены, что подозреваемые исповедуют сатанизм, а Сергей после убийства ребенка съел ее печень.

«Была информация от правоохранительных органов, он после расчленения съел печень ребенка. Есть видео, в котором он рассказывал для чего он это сделал»,  – рассказала тетя убитого ребенка Елена.

Суд над каннибалом из Винницы тянется 4-й год

Подозреваемые в содеянном не признаются, однако прокурор уверяет, что у него достаточно доказательств, чтобы отправить Сергея на пожизненное заключение, а его любовницу надолго за решетку.

Напомним, 11 лет за решеткой проведет 16-летний юноша за убийство и разбойное нападение на приятеля.

Категория: Архив, Видео, Новости Днепра, Общественные и социальные новости Днепра

Метки: 

Поделиться: