Skip to content

Я плакала, она громко визжала: в Днепре маршрутчик сбил собаку и нагрубил пассажирке

Алина Таран

Алина Таран

Я плакала, она громко визжала: в Днепре маршрутчик сбил собаку и нагрубил пассажирке. Новости Днепра

В Днепре пассажирка 92-й маршрутки стала свидетельницей того, как водитель сбил собаку. По мнению днепряки, это случилось потому, что маршрутчик постоянно отвлекался. Об этом передает корреспондент «НМ», ссылаясь на Фейсбук-страницу Екатерины Нестеровской.

«Войдя в салон, обратила внимание, что водитель одной рукой держит телефон и что-то обсуждает, а другой берет плату за проезд, даёт сдачу, переключает скорости и при этом умудряется вести маршрутку (над головой у водителя огромная надпись с просьбой не говорить по телефону, так как это отвлекает водителя!). Ехали мы медленно, так как у водителя был, видимо, очень важный разговор», – пишет Екатерина.

Когда маршрутчик закончил разговор, то, вместо того чтобы сосредоточиться на дороге, начал пересчитывать деньги. Именно тогда он и наехал на собаку.

«Я начала плакать и говорить, что нужно держать руль, а не деньги считать и по телефону говорить. Я ему говорю: «Вы переехали собачку». Знаете, что ответил мне водитель? Прямая речь : «***** [Нечего] бегать по дороге. И я её не переехал, а напугал», – рассказывает Екатерина.

Однако пассажирка говорит, что слышала, как собака завизжала.

«Друзья, может, найдётся хозяин собачки, и захочет посмотреть в глаза этому водиле, я скажу, кто был за рулём. В детстве примерно лет в 10 на моих глазах прямо возле меня переехали мою собачку,  поэтому мне тяжело было это всё видеть», – делится Екатерина

Я плакала, она громко визжала: в Днепре маршрутчик сбил собаку и нагрубил пассажирке. Новости Днепра

Категория: Архив, Новости Днепра, Общественные и социальные новости Днепра

Метки: , , ,

Поделиться: