Skip to content

Я хотел бы, чтобы семью Мишаловых посадили: Борис Филатов о расследовании дела ремонта Нового моста

София Танченко

Я хотел бы, чтобы семью Мишаловых посадили: Борис Филатов о расследовании дела ремонта Нового моста. Новости Днепра

Генпрокуратура, НАБУ, СБУ и департамент защиты экономики Национальной полиции «разложили на атомы» ход ремонта Центрального моста в Днепре. По результатам проверок правоохранители не обнаружили нарушений со стороны чиновников горсовета Днепра.

Зато после обращения мэра Бориса Филатова в прокуратуру директор бывшей фирмы-подрядчика, которая связана с семьей экс-секретаря городского совета Вячеслава Мишалова, находится под домашним арестом.

«Еще будет отдельная история, как мы с ними будем разбираться. Я говорю это открыто: я хотел бы, чтобы семью Мишаловых посадили в тюрьму. Более того, есть около семи уголовных дел в отношении моста», — заявил мэр в одном из комментариев в первом выпуске youtube-проекта «Спроси Филатова».

Для избрания нового подрядчика проводили международный тендер. Согласно законодательству, такая процедура длится 45 дней.

«Сейчас мы идем с опозданием, но в целом — в календарном плане, который предусматривает проект. Я понимаю людей, которые устали на это все смотреть. Но, думаю, что наиболее уставший человек стоит сейчас перед вами», — добавил мэр Днепра.

Посмотреть полный выпуск программы «Спроси Филатова» можно здесь

Категория: Архив, Новости Днепра

Метки: 

Поделиться: