Skip to content

Чиновники мэрии Днепра получили выговор за отопительный сезон

Наталия Соколова

Наталия Соколова

Чиновники мэрии Днепра получили выговор за отопительный сезон. Новости Днепра

Чиновники мэрии Днепра получили выговор за отопительный сезон. Новости Днепра

В Днепре продолжается отопительный сезон. Сейчас ситуация с подачей тепла в городе намного лучше, чем в предыдущие годы. Но несвоевременная подготовка и отсутствие общения чиновников мэрии с горожанами приводит к проблемам.

Из-за неслаженной обратной связи с общественностью города директор департамента гуманитарной политики горсовета Ксения Сушко и директор КП «Теплоэнерго» Андрей Клименко получили выговоры. Об этом заявил мэр Днепра Борис Филатов во время инспекции систем теплоснабжения 28 ноября.

— Они отвечают не только за ситуацию с подачей тепла в школы, детского сада, дома. Они персонально отвечают за коммуникацию с горожанами. Выходит, что многим намного проще достучаться к мэру в соцсети или дозвониться в приёмную, чем получить четкий ответ работников мэрии о том, что у них происходит, — отмечает Борис Филатов.

По словам главы Днепра, днепровцы с пониманием относятся к работам, которые проводит мэрия, ведь из-за устаревших сетей аварии во время отопительного сезона — не редкость.

Ответственные работники должны говорить о проблемах с людьми лично и на местах. Четко информировать о сроках выполнения работ. Борис Филатов также добавил, что в рамках реформы децентрализации власть Днепра проводит в городе немалое количество ремонтов.

Читайте также

Борис Филатов рассказал о судьбоносном решении для Днепра

Спасибо, ребята, вы крутые мэр Днепра Филатов поблагодарил нардепов за работу на благо города

Это красиво Филатов показал днепрянам мэрию Осаки

Подписывайтесь на нашу страницу в Facebook.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram.

Категория: Архив, Новости Днепра, Новости политики Днепра

Метки: , ,

Поделиться: