Чтобы утро было добрым, нужно обязательно позавтракать. А позавтракать вкусно и полезно — это еще круче.
Журналисты НМ подготовили для вас рецепт очень вкусного, быстрого, а главное, полезного завтрака.
Парфе из тыквы и гранолы
Зачем покупать в магазине йогурт с добавками, когда можно самому приготовить вкусный десерт, богатый витаминами и бета-каротином, всего за 3 минуты.
Ингредиенты
Обезжиренный йогурт — 170 г
Мед — 2 ч. л.
Консервированное тыквенное пюре — 100 г
Гранола — 1 батончик (или несколько ложек обычных мюсли)
Возьмите одну упаковку обычного обезжиренного йогурта, добавьте к нему мёд и перемешайте. Переложите в миску, разломите батончик гранолы на небольшие кусочки и положите сверху. Последний слой — тыквенное пюре. По желанию можете посыпать парфе корицей или украсить кусочками сухофруктов и орехов.
И вуаля! Вкуснятина готова!
Подписывайтесь на нашу страницу в Facebook.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram.