Когда умрет главный враг Украины: экстрасенс спрогнозировал дату смерти путина

Ксения Куземко
    -
Когда умрет главный враг Украины: экстрасенс спрогнозировал месяц смерти путина

Президента россии путина презирает весь мир. Его действия на территории Украины невозможно объяснить и тем более оправдать. Большое количество людей волнует главный вопрос – когда умрет кремлевский диктатор владимир путин. Об этом сообщает «Наше місто» со ссылкой на kanalukraina.tv.

Известный экстрасенс и таролог Макс Гордеев сделал расклад на картах Таро с вопросом – когда умрет главный враг Украины. Однако в этот раз экстрасенс решил разложить карты так, чтобы они назвали точный месяц смерти агрессора.

«В колоде 22 карты – 22 аркана. Я буду вытаскивать одну за другой, и мы увидим, через сколько месяцев придет его вероятная смерть. 9 месяцев по картам… но вы должны понимать, что это вероятная смерть. Я вижу, что судьба сейчас решает, что с ним делать», – рассказал эксперт.

По словам экстрасенса, не стоит зацикливаться на вопросе смерти российского диктатора, ведь никто не знает, кто будет после него.

«Может быть такое, что он умрет, а на его место станет человек еще хуже. Поэтому я советую доверять звездам, судьбе и Вселенной. Они знают, что делают. Конечно, когда умрет путин, все будут радоваться. Но он должен умереть так, чтобы на его место не стал еще больший тиран. Я боюсь, что это будет «дон» (имеется в виду Рамзан Кадыров) ведь есть такие звоночки», – отметил Гордеев.

Напомним, астролог дала неутешительный прогноз на июль.

Поделиться: