Дом ужасов и беспорядка: в Днепре семья с 4 детьми живет в страшных условиях (Видео)

Ксения Куземко
    -
Дом ужасов и беспорядка: в Днепре семья с 4 детьми живет в страшных условиях (Видео)

Грязные кровати, посуда и ночлег для ребенка в кресле. Однако полный холодильник и уверенность в своих силах. Проблемная семья в Амур-Нижнеднепровском районе стала поводом для сообщений в соцсетях и проверок службы по делам детей. Что происходит в этой семье на самом деле расскажет корреспондент «Наше місто» со ссылкой на ДніпроTV.

История о «шведской семье» и «переодевании младшей дочери» появилась в публичной группе района в фейсбуке, но впоследствии была удалена. Там местная жительница рассказала о том, в каких условиях живут дети.

Родители показывать свои лица на камеру отказались, говорят, после сообщения боятся вообще выходить во двор, ведь местные им угрожают. Впрочем, детей показали. Как оказалось, малыши в полном порядке и расставаться с родителями не хотят. Соцслужбы пошли на компромисс.

“Мы пришли к конкретному решению. Семья подыскивает себе жилье большего размера, и иногда они нам сообщают о дальнейших своих действиях. Мы определили срок, до которого будет окончательный срок, и эта семья переедет в другое место жительства”, — сказала начальник отдела опеки и попечительства управления-службы по делам детей администрации Амур-Нижнеднепровского района Днепровского горсовета Наталья Негрий.

Сотрудники соцслужбы уверяют, дети ухоженные, не голодные. А вот жилищные условия действительно не принадлежат семье с четырьмя детьми. Условия их содержания будет контролироваться по делам детей. Родители же пообещали, что подыщут более подходящее жилье.

Напомним, ранее мы писали, под Днепром родной отец 10 лет насиловал троих дочерей.

Поделиться: