Угрожал голодом и приютом: под Днепром родной отец 10 лет насиловал троих дочерей

Валерия Доброта
    -
Отец 10 лет насиловал троих дочерей в Каменском - новости Днепра

Шокирующая история изнасилования несовершеннолетних девочек в Каменском дошла до суда. Напомним, ранее мы писали, что женщина обвинила экс-супруга в сексуальном насилии над их тремя общими дочерями. Изначально многие считали, что это просто месть с ее стороны бывшему мужу. Но вскрылась страшная правда: мужчина 10 лет насиловал своих дочек, младшей из которых на момент совершения преступления не было и шести лет. Сейчас дело отправили в суд, обвиняемого будут судить по 4 и 6 частей 152-ой статьи и 3 части 153-ей статьи УК Украины, передает корреспондент «Наше Місто» со ссылкой на пресс-службу прокуратуры в Днепропетровской области.

Как нам удалось узнать, семья как неблагополучная на учете не стояла. Родители в разводе, и девочки проживали с отцом. Посещали школу, нормально учились, никаких жалоб от них не слышали. Как такое возможно при условии, что над ними столько лет издевался родной отец, не укладывается в голове.

Сейчас следствием установлено, что 44-летний отец трех девочек 2004, 2007 и 2009 годов рождения в течение 10 лет периодически совершал над ними сексуальное насилие. Чтобы дети молчали, мужчина угрожал, что будет морить их голодом и отправит в детский дом.

Поделиться: