Не смешите Бога: оккупанты строят грандиозные планы на Кириллловку и Бердянск

Валерия Доброта
    -
Кирилловка 2022 - Наше Мисто

Оккупационные власти Запорожской власти совместно с коллаборантами строят грандиозные планы на туристическое будущее Азовского побережья. Они мечтают, что в Кирилловку, Бердянск и Приморск потянутся поезда с миллионами москвичей, как было в незапамятные советские времена. На днях заявление о том, что курорты Запорожской области готовы принимать до 5-7 млн туристов в год сделал член Главного совета военно-гражданской администрации Владимир Рогов, сообщает «Наше Місто» со ссылкой на Риа-Мелитополь.

«До недавнего времени ходили поезда Москва — Бердянск, в Бердянск ехали десятки, а то и сотни тысяч москвичей, потому что лечение опорно-двигательной системы, сердечно-сосудистой, кожных заболеваний — это именно профиль, на котором специализируются лечебницы Бердянска и Приморска», — рассуждает Рогов.

Кирилловка 2022 - Наше Мисто

Так и хочется сказать – не смешите Бога. Избалованные Мальдивами и Тайландом жители российской столицы никогда в жизни не поедут к медузам и комарам. Разве что любители экзотики. Кроме того, через год-два у них уже не будет денег даже на то, чтобы доехать до курортов Краснодарского края, не говоря уже о чем-то более солидном. Будут жариться на раскаленном асфальте мордорской столицы.

Поделиться: