Скандал в Эпицентре: в продаже появились турникеты, которые запрещено использовать

Яна Коваль
    -

В одном из Эпицентров в Киеве покупатели обнаружили турникеты, которые категорически запрещено продавать и использовать. Об этом на своей странице в Facebook рассказал Остап Украинец, передает «Наше місто«.

Он рассказал, что в Эпицентре на Братиславской в Киеве обнаружил жалкую пародию на турникеты. Это те самые турникеты, которые все парамедики просят не приобретать.

«У меня, мягко говоря, вопросы к Эпицентру. К тем самым, которых буквально неделю назад накрыла СБУ на торговле плитоносками и бронежилетами, которые должны были ехать на фронт бесплатно. Это горькая пародия на имитацию турникета, которую они продают. За деньги. То самое га*но, которое все парамедики в один голос просят ни делать, ни покупать, не передавать, так как оно убивает!» — рассказал Остап Украинец.

Он опубликовал фотографию этих турникетов и сообщил, что пообщался на тему этого товара с продавцами.

«По словам продавца, «закупили и заставили повесить, я всем говорю, чтоб не брали, поэтому за два месяца еще ни одного не продали». Хорошо, конечно, что не продали. Но они их два месяца продавали», — возмутился автор поста.

Он заподозрил, что гипермаркетом руководят какие-то диверсанты, так как скоро Эпицентр начнет продавать соломинки от чупа-чупсов и скажет, что это декомпрессионные иголки, и им за это ничего не будет. В комментариях пользователи высказали свое возмущение и рассказали, что недавно была похожая история с Розеткой, но пользователи быстро указали на ошибку. Были привлечены специалисты и некачественные турникеты убрали. А теми турникетами, которыми торгуют в Эпицентре, нельзя будет даже каремат перетянуть.

Напомним, руководитель Центра терробороны Днепра Геннадий Корбан на своей странице в Фейсбук призвал власти срочно минировать северную границу и строить глубоко эшелированную оборону.

Поделиться: