Коломойский где-то бегает: Филатов рассказал, кто из влиятельных днепрян помогает городу

Валерия Доброта
    -

Городской голова Днепра Борис Филатов в эфире программы «Васильевский остров» на 11 телеканале рассказал, кто из влиятельных днепрян помогает городу готовиться к обороне от оккупантов, пишет «Наше Місто».

«Я пофамильно не очень хочу говорить. Не потому, что не знаю. Просто, не назовешь, могут обидится. Но несколько слов скажу. Из последнего. Разговаривали с Виктором Михайловичем Пинчуком (Интерпайп – ред.). Он много помогает. Буквально недавно дал большую сумму на очень полезный девайс для фронта. Вадим Ермолаев (корпорация «Алеф» — ред.) дал энную сумму денег для приобретения грузовых автомобилей для нужд армии. Мой заместитель Михаил Лысенко сейчас ездит по Европе, лично осматривает машины, чтобы в ближайшее время отправить на фронт», — сказал Борис Филатов.

Что касается олигарха Игоря Коломойского, то, по словам мэра Днепра, он просто исчез.

«Что он, где он – неизвестно. Где-то бегает. Не знаю, кому он помогает, ни в штабе, ним в мэрии его не видно. Первое, чем мог бы помочь, — топливом. Но нет. О нем вообще говорить нечего, как и о его партнере Боголюбове. Остальные, к кому бы я не обращался, не отказали», — сказал Борис Филатов.

Напомним, ранее мы писали: Ракетный удар по Амурскому мосту: Филатов о «сливе» видео из Ситуационного центра.

Поделиться: