Кровавая луна 16 мая: прогноз астролога для Украины

Валерия Доброта
    -
Кровавая луна 16 мая: прогноз астролога для Украины - Наше Мисто

16 мая 2022 года произойдет полное лунное затмение в знаке Скорпиона. Затмение символизирует завершение какого-то периода в жизни, возможно, оно будет эмоциональным. Астролог Анжела Перл рассказала, на ка какие сферы жизни оно может повлиять, сообщает «Наше Місто» со ссылкой на Униан.

Увидеть лунное затмение 16 мая смогут жители большей части Америки, Африки и Европы. Случится оно в 06.29 по Киеву.

Отмечается, что затмение будет видно во всех регионах, где в это время Луна будет находиться над горизонтом. Максимальную фазу затмения увидят жители большей части Северной Америки, всей Южной Америки, Центральной и Западной Европы, а также большей части Африки. В общей сложности, наблюдать за явлением смогут 2,7 миллиарда человек.

«Это сильнейшее затмение. Оно позволит закрыть дверь в прошлое, рассчитаться по кармическим долгам», — говорит астроэксперт.

Перл подчеркнула, что это затмение очень хорошо подходит для завершения, для получения результата, для получения плодов своего труда. Она посоветовала менять что-то, если не видите результата.

«Две планеты будут руководить этим затмением — это Плутон и Марс… Из-за влияния планеты власти, силы, денег — вам может повезти в этом плане. Марс тоже будет в хорошем аспекте», — рассказала астролог.

Она говорит, что из-за влияния Нептуна в это затмение мы можем реализовать то, о чем мечтали. Кроме того, будет во время затмения всплывать тема работы, отработки — в кармическом плане больше.

«Тема этого затмения — вернуть себе свою силу, вернуть контроль над собой», — говорит Анжела Перл.

Она отметила, что из-за затмения ожидаются финансовые колебания. Могут быть проблемы с потоками денег, с переводами.

Поделиться: