Барских впервые признался, почему пошел в ВСУ и как спасал мать из Херсона (Видео)

Ткач Анастасия
    -

Украинский певец Макс Барских, который сейчас служит в рядах Вооруженных сил Украины, объяснил свое решение защищать родину, передает журналист «Наше Місто. Афиша Днепра».

Макс Барских рассказал, что у него был билет в США, где он должен был там работать над новым альбомом, на 22 февраля, однако полет он отложил до 24 февраля и уже никуда не полетел.

Маму, которая до последнего не хотела уезжать из Херсона, вывез оттуда почти в перед оккупацией.

После всех моих высказываний в Инстаграмме моим родным было опасно находиться в Херсоне. В Интернет слили мой телефон, мою херсонскую прописку, мне угрожали. После всех моих высказываний в Инстаграмме моим родным было опасно находиться в Херсоне, — рассказал он.

Барских объяснил, что одной из главных причин, почему он вступил в ВСУ, было желание поддержать как бойцов, так и каждого, кто никогда не был связан с военным делом, однако хочет защищать Украину, но испытывает страх.

Я тоже боялся, и сейчас боюсь, конечно. Но когда я нахожусь на учениях, в батальоне, то чувствую единство, и становится легче. Я верю, что вместе мы непобедимы. Ну и мне лично легче, когда я физически присутствую там, где могу быть полезным. Я иначе не могу. Этот мой дом, мое прошлое, будущее. Это мои близкие. И когда кто-то приходит и хочет забрать это, для меня он автоматически становится врагом, — подытожил Барских.

Поделиться: