Стоит вспомнить 10 заповедей: Дмитрий Комаров рассказал, как встретил Пасху в Харькове

Ткач Анастасия
    -

Путешественник Дмитрий Комаров во время войны ездит по Украине и показывает, как российские оккупанты уничтожают города и села. Праздник Пасхи ведущий программы «Мир наизнанку» встретил в Харькове, который каждый день страдает от вражеских обстрелов, передает журналист «Наше Місто. Афиша Днепра».

Комаров побывал в пострадавших районах и рассказал, как вдохновили его жители и военные, которые защищают город. Дмитрия восхитила энергетика людей, которые два месяца живут в подвалах, но при этом излучают добро и позитив.

Священник, несмотря на минометные обстрелы, берет ящик пасок и идет по подвалам — лично поздравлять людей в укрытиях. Я улыбался, общаясь с замечательной командой Патрульной Полиции, которая сегодня доставила в Харьков с польской границы Благодатный огонь, — рассказал Дмитрий.

Особенную гордость вызвали у него непобедимые украинские военные.

Благодаря этим людям сегодня по всей стране мы можем отмечать Пасху. А те города, куда не пришла война, живут полноценно, люди могут гулять с детьми по улицам. Благодаря героям, которые мало спят, находятся в полях, страна живет, — пишет он. — До мурашек. Так что если сейчас вы в безопасносном месте — пожалуйста, хотя бы мысленно поблагодарите наших бойцов, подумайте про ЗСУ. Передайте энергию. Поверьте, тут так тяжело и горячо, что невозможно передать словами. Опасность 10 из 10. Каждый военный совершает ежедневные подвиги.

Поделиться: