Оккупанты обстреляли сельхозпредприятие в Днепропетровской области (Фото)

Яна Коваль
    -

Начато расследование по обстрелу российскими оккупантами населенных пунктов Ингулец и Большая Костромка в Днепропетровской области. Подробнее об этом сообщает «Наше місто» со ссылкой на Днепропетровскую областную прокуратуру.

По данным следствия, 24 апреля 2022 года вооруженные силы рф произвели артиллерийский обстрел села Ингулец Криворожского района. В ходе осмотра места событий обнаружены фрагменты вражеских ракет.

Также 25 апреля 2022 года оккупантами был произведен обстрел населенного пункта Большая Костромка Криворожского района Днепропетровской области. В результате обстрела повреждено здание сельхозпредприятия.

Гражданское население в ходе обстрелов агрессора не пострадало. Какие-либо военные объекты на данной территории отсутствуют.

Российские войска цинично уничтожают инфраструктуру Украины, нарушая гуманитарное международное право. Если вы стали свидетелем военного преступления, фиксируйте и присылайте доказательства по ссылке.

Напомним, в российском Уссурийске горит авиабаза. Не успели в россии потушить масштабный пожар на нефтебазе в Брянске, как стало известно о новом возгорании на объекте военной инфраструктуры. 

Поделиться: