Будет большой бой: Дмитрий Комаров в Лисичанске попросил жителей эвакуироваться (Видео)

Ткач Анастасия
    -
Комаров в Лисичанске попросил жителей эвакуироваться - новости Днепра

Телеведущий и путешественник Дмитрий Комаров во время войны ездит по городам Украины и снимает разрушения, которые принесла в них российская армия, сообщает журналист «Наше Місто. Афиша Днепра».

Комаров прогулялся в спальном районе Лисичанска Луганской области и снял на видео огромные воронки от авиабомб, разрушенные дома и автомобили.

Нет здесь никаких военных позиций украинских, никаких стратегических объектов. Дома все посечены, уничтожены машины, гаражи, воронки от авиабомб. Просто нелюди «утюжат» восточную Украину и называют это в своих пропагандистских программах «защитой населения Донбасса». Так выглядит защита, — сказал Комаров. — Гибнут мирные люди, очень много. Похоже, от безысходности они просто утюжат город авиабомбами, ракетами, артиллерией

В Instagram Комаров обратился к жителям Донецкой и Луганской областей с просьбой эвакуироваться. Ведущий «Мира наизнанку» считает, что накануне 9 мая русские продолжат бомбить города Донбасса без разбора, чтобы показать по телевизору победу.

«Спасение Донбасса» — это его уничтожение. Я вижу эти места своими глазами, а не по видосикам из телеграма. Будет большой бой. Не силовикам сейчас на Востоке возле линии огня слишком опасно. Пожалуйста, все кто близко, уезжайте», — попросил он.

Поделиться: