Когда умрет Путин и что ждет Днепр и область в апреле-мае: прогноз высших сил

Яна Коваль
    -
Война, война в Украине, прогноз война

О том, что в Украину ждет полномасштабная война и ее подло развяжет Россия — говорили многие, хотя до конца никто не верил, что такое сумасшествие возможно в 21 веке. Еще в преддверии войны астрологи, экстрасенсы и провидцы предрекали, что к мирной стране подступает сложный и болезненный период. К слову, даже всемирно известная Ванга много говорила об Украине и бедах, которые ждут нашу страну в тот год, “где много двоек”.

Болгарская ясновидящая еще во второй половине прошлого столетия заявила, что “все чаще будут встречаться люди, которые будут иметь глаза, но не будут видеть, будут уши иметь, но не будут слышать. Брат пойдет против брата, матери будут детей своих бросать”.

Следующие слова Ванги описывают итог происходящего: “То, что объединялось — рассыплется на кусочки. Это будет с Россией”.

И пока вся Украина ждет воплощения такого важного для мирной жизни предсказания — экстрасенсы, ясновидящие и тарологи дают прогнозы на ближайшее время. По мнению многих таких специалистов, Днепр находится под особенной защитой и его положение можно назвать условно безопасным. При этом местным жителям нельзя забывать о мерах безопасности. А вот в области ситуация более тревожная, но паниковать тоже не стоит — в ближайшее время справедливость обязательно восторжествует. 

Что ждет Днепр и область в апреле 2022 года: прогноз ясновидящих и таролога

Рунолог и ясновидящая Екатерина Синчук увидела, что уже с 15 апреля россияне потеряли последнюю возможность как-либо повлиять на ситуацию:

“Ближе к Пасхе или на саму Пасху (24 апреля — ред.) будет точно понятно, что за Украиной стопроцентная победа”. 

Екатерина Синчук

Таролог Ирина Ходак прогнозирует, что до конца апреля нога российского оккупанта не ступит на землю Днепропетровской области:

“Они могут пытаться прорваться, но врагов будут гнать. У оккупантов просто нет возможности сюда пробраться. Очень хорошая защита”.

Ходак акцентировала, что карты показывают больницы и медицинские учреждения. Таролог посоветовала не игнорировать звуки сирен тревоги и обязательно спускаться в укрытия во время опасного времени и также добавила, что в Днепропетровской области будет страдать инфраструктура:

“Но орков на нашей территории быть не должно. Они не могут сюда пробраться, до конца апреля — точно”.

Ирина Ходак подытожила, что Днепр выстоит и будет работать. По ее словам, город под защитой сил предков, но в апреле-мае враг будет создавать фейки, поэтому информационная война будет продолжаться. 

Таролог также дала прогноз по Синельниково и Павлограду. По ее словам, оба города в конце апреля-начале мая дождутся спада и тишины. 

Ходак рассказала, что Синельниково активно оберегает ПВО. Опасность и подлость со стороны врага возможна по ночам. Пострадать могут магазины, поля, склады — там, где есть продовольствие. Согласно предсказанию Ирины Ходак, жилая инфраструктура пострадать не должна. При этом, таролог обнадеживает: ближе к концу апреля-началу мая ситуация должна стабилизироваться. 

В Павлограде до конца апреля, по словам Ходак, будет не очень спокойно. Местные жители переживают страх. В первую очередь, может пострадать критическая инфраструктура и продовольственные магазины. Возможно, враг нанесет удар по больнице. Некоторые осколки могут задеть жилые дома. Она призвала жителей Павлограда быть осторожными. Снова же — опасность может настигать жителей региона ночью или ближе к утру (3-4 часа утра), как и в большинстве случаев во время подлой войны, которую развязала российская власть:

“Я не вижу чего-либо фатального и страшного. Да, это нехорошо, но для людей это  более-менее безопасно. Снова же, если вы не забываете о мерах безопасности. Давайте все наши страхи прогоним, ведь они нам блокируют здравый рассудок, и мы не можем себя правильно защитить”.

Ирина Ходак

Астропсихолог Мирослава Барабаш обнадежила, что Днепр никогда не станет “вторым Харьковом или вторым Мариуполем”:

“Молимся и надеемся, что так и будет. Днепр — особенный защищенный город”, — говорит Мирослава.

Мирослава Барабаш

Победитель литовской и участник украинской “Битвы экстрасенсов” Максим Гордеев дал Днепру позитивный прогноз. Он, как и Мирослава Барабаш, считает, что город находится под защитой высших сил:

“Днепр находится в нейтральной зоне, выпадает карта мага. Этот город защищен и останется под защитой по-прежнему. Карта мага олицетворяет мощную энергию и силу. В Днепре все будет хорошо. Карта мага выпадает в реальном и хорошем смысле”, — резюмировал победитель “Битвы экстрасенсов” Максим Гордеев.

Максим Гордеев

Прогнозы о завершении войны и смерти Путина

Свои прогноз для Украины дал известный астролог и судья в проекте “Битва экстрасенсов” Хаял Алекперов.  Он считает, что враг выбрал очень неблагоприятное время для вторжения с точки зрения астрологии. Все потому, что 2022 год несет в себе положительную энергетику. Число 2 — ангельское. Оно символизирует, порядок, гармонию и равновесие. Поэтому все высшие силы становятся на защиту баланса. Каждый, кто попытается нарушить то самое равновесие — столкнется с поражением. 

Алекперов пророчит, что страна-агрессор получит справедливое возмездие за всю боль и утраты, которые легли на плечи Украины:

“Со своей стороны, я каждый день молюсь, чтобы мир на украинской земле наступил как можно быстрее. И знаете, недавно мне был сон. Я увидел, как я стою на Майдане Незалежности. Ярко светит солнце, цветут розы и радостно звонят колокола. И вдруг в солнечном свете я увидел Ангела с мечом. Он мне сказал только одну фразу: «Свет всегда побеждает тьму, не сомневайся”.

Хаял Алекперов

Ясновидящая Екатерина Синчук заявила, что заключение мира и подписание всех документов стоит ожидать не ранее, чем в середине мая. По словам провидицы, жить президенту страны-агрессора осталось недолго:

“Я думаю, что это (смерть Путина — ред.) будет 22 августа”, — отметила Екатерина.

О том, что мирная жизнь вернется в Украину в мае говорит и ведический астропсихолог Мирослава Барабаш. При этом, по ее словам, полное выведение войск российских захватчиков придется на сентябрь:

“Войну в один день можно начать, но не закончить. К мирной жизни украинцы будут переходить в мае, а вот полный вывод войск произойдет в сентябре”. 

А вот оккультный маг Наталья Ясинская считает, что некоторые процессы могут затянуться.

“Это мое личное видение — все еще может затянуться. Завершающие процессы могут начаться в апреле, но закончиться в июне-июле”, — предсказывает Наталья.

Наталья Ясинская

Доверять словам провидцев или нет — личное дело каждого. Но верить в Украину, наших защитников, волонтеров, врачей, спасателей и всех остальных, причастных к борьбе за свободу, — долг каждого украинца и украинки. Только совместными усилиями, объединив сердца и души, мы обязательно победим агрессора. Ведь все знают и понимают — добро всегда побеждает зло. 

В преддверии войны президент Украины Владимир Зеленский сказал: “Ми на своїй землі. Ми нікого і нічого не боїмось, ми нікому і нічого не винні, і ми нічого і нікому не віддамо, і ми в цьому впевнені”. С этого дня прошло почти два месяца, и дух украинцев только окреп. Эти слова стали национальным символом, как фраза о “русском военном корабле”.  Верьте в Украину и ее дух! И тогда мы обязательно победим.

Поделиться: