Братья, я призываю вас очнуться: обращение русского офицера из легиона «Свобода России»

Валерия Доброта
    -
В Украине сформирован легион «Свободная Россия»

Из числа более 100 человек русских солдат, которые добровольно перешли на украинскую сторону, сформирован легион «Свобода России». Его первые добровольцы уже приступили к индивидуальной предварительной подготовке. Русский офицер, возглавивший подразделение, обратился к своим соотечественникам, сообщает «Наше Місто».

Он рассказал, что вместе с сослуживцами сдался в плен ВСУ 28 февраля.

«24 февраля мы зашли на территорию Украины, выполняя преступный приказ военного диктатора путина. Мы поняли, что здесь на никто не считает за освободителей и не встречает с цветами. Нас проклинали и называли фашистами. Товарищи военные, выполняя приказ путина, мы совершили преступление. И я, и вы это прекрасно знаете. 28 февраля и моя рота перешли на сторону Украины. Наша цель — защитить народ от фашистов. Нам разрешили создать подразделение из числа перешедших на сторону Украины. И сейчас вместе с братьями-белорусами и украинцами мы уже приступили к работе. Братья, я призывая вас очнуться! Только вместе мы сможем спасти Россию от унижения и разрухи. Присоединяйтесь к легиону «Свобода России»

В Украине сформирован легион «Свободная Россия»

Сейчас россиян обучают пользоваться комплексом NLAW (англ. Next Generation Light Anti-tank Weapon – облегченно противотанковое оружие следующего поколения).

В Украине сформирован легион «Свободная Россия»

Командиры подразделений «Свобода России» ознакомились с оперативной обстановкой на фронтах.

В Украине сформирован легион «Свободная Россия»

Добровольцы легиона выразили пожелание провести первое сражение против «цепных собак режима Путина – кадыровцев».

Поделиться: