Враг не просто остановлен, но и отброшен назад, — Вилкул о ситуации в Кривом Роге

Алина Рудич
    -
Вилкул о ситуации в Кривом Роге - новости Днепра

Глава Военной администрации Кривого Рога Александр Вилкул в ходе брифинга о ситуации в городе по состоянию на вечер 28 марта сообщил, что враг не просто остановлен, но и отброшен назад от дальних подступов к городу, передает «Наше місто«.

К тому же, сегодня были освобождены еще несколько населенных пунктов Херсонской области. Оккупанты уже не находятся на расстоянии ближе 40 км от Кривого Рога, а на некоторых направлениях — 60 км.

«Линия соприкосновения находится уже не на границе с Днепропетровской областью. Это уже Херсонская область. Наши военные проявляют настоящую доблесть и наносят врагу серьезный урон. Захвачена еще техника противника, которая теперь будет работать на нашу оборону», — рассказал Александр Вилкул.

По его словам, обстановка в Кривом Роге стабильная. Город живет и работает. Процесс эвакуации налажен. Все, кто хочет уехать — имеют такую возможность. В последнее время наблюдается тенденция, что на вокзалах больше людей с Востока или Юга Украины, которые бегут от войны, чем самих криворожан.

Напомним, ранее мы писали, что в Днепре и области изменили длительность комендантского часа.

Читайте также: Переговоры Украины и россии в Турции: Кулеба рассказал подробности.

Поделиться: