Эта черно-белая война полностью уничтожила все мировые институции, — Борис Филатов

Валерия Доброта
    -
Война полностью уничтожила все мировые институции - новости Днепра

Городской голова Днепра Борис Филатов считает, что военное вторжение россии в Украину наглядно продемонстрировало несостоятельность многих организаций с мировым именем. В частности, он назвал Организацию Объединенных Наций, ОБСЕ и «Красный Крест». Мэр заявил, что «для этой войны не было ни одной рациональной причины». «Русские просто хотят уничтожить украинцев», написал Борис Филатов, передает корреспондент «Наше Місто».

«Основная черта этой войны, что она абсолютно черно-белая. Если во всех остальных войнах существовали хоть малейшие, но полутона, то эта война — абсолютно черно-белая.

И как бы не захлёбывались от ненависти грязные ублюдки, населяющие соседнее государство, лживые, недалёкие, оболваненные пропагандой, но для этой войны не было ни одной рациональной причины.

От слова «совсем».

Эта война совершенно преступная, грязная и лишённая любого смысла. Если не учитывать того обстоятельства, что руZZкие просто хотят нас уничтожить…

И ещё. Ещё эта черно-белая война полностью уничтожила все мировые институции.

Как бы не кривлялись импотенты из ООН, бессмысленные бюрократы из ОБСЕ и трусливые подонки из «Красного Креста» — они уже в прошлом.

Десятки лет они жрали сотни миллионов долларов налогоплательщиков со всего мира и показали свою полную недееспособность.

Черно-белая война. Расставила все по своим местам», — отметил мэр Днепра.

Напомним, ранее мы писали: У меня теща осталась в россии, сейчас она просто рыдает, — Борис Филатов.

Поделиться: