Прилета вражеских ракет и снарядов не было: мэр Новомосковска о ситуации в городе

София Танченко
    -
Резник о ситуации в Новомосковске на утро 28 марта - новости Днепра

Начались 32 сутки ожесточенного противостояния украинского народа российским оккупантам. По состоянию на утро 27 марта ситуация в Новомосковске стабильная. Но прошлый день и ночь были тревожными. Об этом сообщил мэр города Сергей Резник, передает «Наше місто».

По его словам, вчера были угрозы ракетных обстрелов, раздавались сигналы тревоги. Но на территорию нашей области ни одна ракета или вражеский снаряд не прилетели.

На территории региона регулярных войск захватчиков нет. Более того, наши военные постепенно отбрасывают силы оккупанта подальше от границ Днепропетровщины.

Новомосковск продолжает работать, укрепляя тыл. Помогаем фронту и переселенцам. Накапливаем запасы продуктов и медикаментов. Все – ради общей Победы.

Город – под охраной полиции, военных, сил Территориальной обороны, они продолжают обеспечивать порядок в городе, проводят работу по выявлению вражеских групп.

Все коммунальные службы города работают, город с теплом, водой и электричеством.

Благодарен жителям за бдительность и сознательное соблюдение комендантского часа – с 20:00 до 06:00. В это время следует находиться дома. А во время воздушной тревоги – в безопасных местах., — написал Резник.

Поделиться: