Остались рожки да ножки: под Кривым Рогом машина оккупантов подорвалась на мине

Валерия Доброта
    -
Под Кривым Рогом машина оккупантов подорвалась на мине - новости Днепра

Минные заграждения вокруг Кривого Рога в Криворожском районе уже показывают свою эффективность в защите от врага – на одном из полей взорвалась машина диверсионно-разведывательной группы оккупантов. Об этом сообщила представительница бригады терробороны Кривого Рога Алла Никицкая, сообщает «Наше Місто» .

Под Кривым Рогом машина оккупантов подорвалась на мине - новости Днепра

В связи с массовым минированием территорий для недопущения врага, все жители Кривого Рога и крупного Криворожского района обязаны максимально строго соблюдать правила передвижения по местности за пределами населенных пунктов.

Запрещается

  • передвижение транспорта по любым территориям района (в том числе, полям, посадкам, балкам и т.п.) и полевым дорогам, за исключением основных дорог общего пользования между населенными пунктами.
  • индивидуальное передвижение за пределами населенных пунктов вне дорог общего пользования.
  • выезд сельхозтехники на поля и ремонтной техники предприятий любых форм собственности без предварительного согласования с председателями ОТГ, которым разрешение будет выдавать командование военных.
  • перегон скота и выгул животных за пределами населенных пунктов без согласования с председателями ОТГ (по процедуре).
  • сбор и заготовка дров и другие виды работ за пределами населенных пунктов и дорог общего пользования.

С целью предотвращения демаскирования минных полей и близлежащих укрепрайонов заминированные заграждения не всегда маркируются и оборудуются предупредительными знаками.

 «Для вашей безопасности соблюдение указанных правил обязательно!», — подчеркнула Алла Никицкая.

Поделиться: