Борис Филатов рассказал, где находится Коломойский и чем он занимается

Валерия Доброта
    -
Где находится Коломойский и чем он занимается - новости Днепра

Городской голова Днепра Борис Филатов в интервью «Радио НВ» заявил, что одиозный олигарх Игорь Коломойский находится в Днепре, но в обороне Днепра никакого участия не принимает, передает корреспондент «Наше Місто».

«Может, он где-то и помогает, но в штабе обороны области его не видно и не слышно. Я в синагогу не хожу, потому что православный, но мои знакомые говорили, что видели его в синагоге. То есть, он в Днепре. А на счет помощи… Может, он как-то и помогает, я не знаю. Он человек большой, у него большие возможности. Но он находится в Днепре. За что ему нужно сказать, ну, не слова благодарности, но… Понимаете, он мог бы сейчас сидеть в Буковеле, но он сидит в Днепре. В отличие от многих других уважаемых городских товарищей, которые 24-го числа сели в машину и удрали. Даже не на Западную Украину, а за границу», — сказал Борис Филатов.

Также мэр прокомментировал вопрос журналиста о том, почему Коломойский за 26 дней войны никак ее не прокомментировал.

«Его не любят ни на западе, ни на востоке Украины. Поэтому он, можно сказать, затаился. Как раз война, такая субстанция, которая всем дает оценку. У нас тут такие были страшные люди, которые всех пугали, а сейчас растворились в воздушном пространстве», — сказал городской голова.

Поделиться: