В Украине заочно арестовали кума Путина

Ксения Куземко
    -
В Украине заочно арестовали кума Путина

Лычаковский районный суд Львова избрал меру пресечения — содержание под стражей Виктора Медведчука. Об этом сообщает «Наше місто» со ссылкой на ГБР.

18 марта следственный судья удовлетворил ходатайство следователя ГБР об избрании меры пресечения в порядке, предусмотренном ч. 6 ст. 193 Уголовного процессуального кодекса Украины, то есть в отсутствие самого фигуранта.

Ранее следователи ГБР и прокуроры Офиса Генерального прокурора приняли меры для объявления в международный розыск Виктора Медведчука.

Напомним, народного депутата, главу политсовета партии «Оппозиционная платформа – За жизнь», кума Путина Виктора Медведчука подозревают в государственной измене и содействии деятельности террористической организации.

Место нахождения фигуранта устанавливается.

Обращаемся к украинцам находящимся на территории государства и за его пределами, в случае имеющейся информации о возможном местонахождении Виктора Медведчука, просим немедленно сообщать в ГБР по электронному адресу [email protected] и по телефону +38 (044) 356 40 00 (дополнительный 21-10).

Напомним, защитникам Украины удалось отбросить войска оккупантов на 70 километров от Киева на правом берегу Днепра.

Поделиться: