Снежно-ледяной апокалипсис в Украине: пробки, смертельные ДТП и каток на дорогах (Фото, видео)

Валерия Доброта
    -
Снежно-ледяной апокалипсис в Украине - новости Днепра

Сегодня, 9 января, непогода бушует практически по всей территории Украины. На дорогах многочисленные ДТП с большим количеством пострадавших. Во многих регионах дороги превратились в каток, даже несмотря на обработку противогололедными материалам. В Службе автомобильных дорог Украины отмечают, что все дороги проездные, но рекомендуют воздержаться от поездок, пока циклон не покинет территорию Украины, сообщает «Наше Місто».

Ситуация в регионах

В западных, северных, центральных и восточных областях на дорогах гололедица, в Карпатах, в Ровенской, Житомирской, в Киевской области и Киеве значительный мокрый снег, налипание мокрого снега. Прирост снежного покрова – 4-10 см. Ожидается I уровень опасности – желтый.

Из-за снегопада, несмотря на выходной, в Киеве сильные пробки. Там запретили  въезд крупногабаритному транспорту запретили.

Снежно-ледяной апокалипсис в Украине - новости Днепра

В Харьковской области в сторону Чугуева образовалась большая пробка, так как из-за ледяного дождя на дороге каток.

Снежно-ледяной апокалипсис в Украине - новости Днепра

Во Львовской области на скользкой дороге столкнулись рейсовый автобус и легковой автомобиль Mazda 5. Травмировался водитель и 3 пассажиров.

Снежно-ледяной апокалипсис в Украине - новости Днепра

На въезде в Днепр пассажирская маршрутка врезалась в грузовой автомобиль. Четверо пострадавших, в том числе водитель.

В Луганской области произошло смертельное ДТП. Пассажирский микроавтобус слетел с трассы Чугуев – Меловое. Погиб 1 пассажир, еще несколько человек получили травмы различной степени тяжести.

Зима в Украине разбушевалась ни на шутку. Пару дней лучше переждать и воздержаться от поездок.

Поделиться: