Съездила в Киев и привезла победу: известный блогер из Днепра выиграла в проекте «Супермама»

Ксения Куземко
    -

«Супермама» — украинское психологическое семейное реалити. Всю текущую неделю — с 20 по 23 декабря— выходили серии о жительницах Днепра. Так, в этих выпусках снялись известная блогерша Диана Лебедева, домашняя мама-директор Маргарита, яркая мама Елена и религиозная мать-еврейка Настя. Вчера, 23 декабря, на телеканале СТБ объявили победительницу проекта, передает корреспондент «Наше місто».  

Так, наибольшее количество баллов набрала блогер – Диана Лебедева.

«Съездила в Киев и привезла победу в Супермаме и заветный браслет. Я против самой концепции, самой идеи, что кто-то может быть супермамой, а кто-то не супер. Все другие участницы — такие же супермамы, как и я», — написала на своей странице в Facebook Диана.

Также она рассказала, что не шла туда сражаться за титул лучшей в самореализации, материнстве или, прости-господи, хозяйственности.

«Я шла туда вещать с броневика, про girl power, про новую женщину-личность, про то, что феминизм не равно мужененавистничество. Что можно быть и личностью, и кошечкой со своим мужем одновременно. Что можно шутить и заигрывать с другими участницами, по-доброму подшучивать над ними, но быть за них, болеть за них, сопереживать им», — написала Диана.

Напомним, в интервью корреспонденту сайта «Наше місто» Диана Лебедева рассказала, с чего все начиналось, как развивать свой блог и как легко можно заработать в Instagram.

Поделиться: