Избил и вымыл тело, чтобы скрыть улики: в Днепре на 8 лет осудили сына за убийство матери

Валерия Доброта
    -
На 8 лет осудили сына за убийство матери - новости Днепра

Это жестокое убийство произошло в конце июля 2021 года на ж/м Тополь. 37-летний мужчина, будучи в состоянии алкогольного опьянения, напал на 62-летнюю женщину и нанес ей не менее 13 ударов ногами и руками по телу. От полученных побоев несчастная скончалась на месте. Сегодня стало известно, что преступника осудили на 8 лет тюремного заключения, сообщает «Наше Місто» со ссылкой на пресс-службу прокуратуры в Днепропетровской области.

Известно, что судьбой покойной обеспокоилась ее подруга, с которой они вместе работали. Женщина не появилась на работе, и та позвонила ее сыну, чтобы узнать причину. Мужчина отвечал невнятно, сказал, что мать не подает признаков жизни. Подруга вызвала полицию, ведь знала, что отпрыск ранее неоднократно бил свою мать.

Полицейские обнаружили в квартире труп женщины. Причем на первый взгляд следов насильственной смерти не было. Оказалось, что сын, убив мать, вымыл ее тело, чтобы скрыть улики. Но во время расследования выяснилось, что он напал на женщину и жестоко ее избил, что и привело к смерти.

Напомним, ранее мы писали: Два бездыханных тела в гараже: под Днепром погибли 19-летние супруги.

Фото иллюстративное.

Поделиться: