Предал страну и людей: против Краснова требуют ввести санкции за связь с Россией

Редакция "Наше мiсто"
    -
Против Краснова требуют ввести санкции за связь с Россией - новости Днепра

Под стенами Верховной Рады Украины не утихают акции протеста и митинги. Люди еще не до конца потеряли веру в этот институт власти и пытаются добиться справедливости. Уже неделю здесь митингуют против одиозного днепровского депутата, лидера партии «Громадська Сила» Загида Краснова. По мнению активистов, он должен ответить за связь со странной-агрессором, в которой был уличен уже не один раз. Об этом сообщает «Наше Місто» со ссылкой на 49000com.ua.

Как заявляют представители организаций «Спільна варта», «Традиція і Порядок», а также «Стоп коррупции», Загид Краснов не скрывает, что после 2014 года он посещал Российскую Федерацию. Кроме того, одиозный депутат связан бизнесом с давним партнером, и по совместительству беглым народным депутатом, Олегом Царевым. Максим Царев, сын вышеупомянутого нардепа, связан с Игорем Лаппо — депутатом от партии «Громадська Сила», а также близкого соратника Загида Краснова. Связь они поддерживают через общего партнера Леонида Лукьянова. Также общественность упоминает, что Александр Даценко является совладельцем компании Царева ООО «Астра Элит».

Против Краснова требуют ввести санкции за связь с Россией - новости Днепра

Активисты призывают украинские власти ввести санкции против Загида Краснова. Лидера партии «Громадська Сила» также связывают со скандальным нардепом от партии «ОПЗЖ» Ильей Кивой. Последний отзывается о Краснове, с которым встречался на общественных мероприятиях, только в позитивном ключе. Не удивительно, что горе-депутат не видит ничего предосудительного в ведении дел с сепаратистами.

Против Краснова требуют ввести санкции за связь с Россией - новости Днепра

Не забыли Загиду Краснову и так называемый «Медведчуковский выбор». Напомним, политическая интрига Виктора Медведчука «Украинский Выбор», в которой принял участие одиозный депутат, имела прямое отношение к митингам 2014 года в поддержку оккупации Крыма.

Против Краснова требуют ввести санкции за связь с Россией - новости Днепра

После выхода из СИЗО, в котором Загид Краснов находился из-за ответственности по уголовному делу о ДТП 2008 года, он лихо присоединился к движению Виктора Медведчука «Украинский Выбор». В этом ему как раз и помог партнёр Олег Царев. За период 2012 — 2013 годов Краснов посетил множество городов по всей стране с выступлениями на тему таможенного союза и развития Украины в восточном направлении.

Против Краснова требуют ввести санкции за связь с Россией - новости Днепра

 «Украинский Выбор», как и Загид Краснов в частности, через референдум активно пропагандировали «народовластие». Не нужно даже напоминать, что один из таких привел к тысячам смертей украинцев, сломанных судеб и семей, оккупации и войне. Так, в 2012 году Краснов вместе с соратником Олегом Царевым, а также Виктором Медведчуком и, советником президента РФ, Сергеем Глазьевым приняли участие в подобном «круглом столе».

Поделиться: