Железный Порт и Скадовск: для развития популярных курортов запустили новый медиа-проект

Редакция "Наше мiсто"
    -
Железный Порт и Скадовск: для развития популярных курортов запустили новый медиа-проект

Курортную зону украинского Причерноморья будут популяризовать с помощью современных медиа-решений. Для раскрутки рекреационных зон Железного Порта и Скадовска, а также острова Джарылгач, запустили новый туристический онлайн-проект Железный.Ком, цель которого познакомить потенциальных отдыхающих с этими курортами с помощью высококлассных 3Д-панорам, снятых с большой высоты, множества веб-камер и качественных медийных материалов, об этом сообщается на сайте Херсонской Облгосадминистрации.

Новый ресурс создан силами редакции НИАП «Кирилловка.Укр», известной рядом медиа-инициатив, направленных на продвижение отечественных морских курортов. Но ранее проекты редакции затрагивали только побережье Азовского моря. Таким образом, Железный.Ком — это первый проект данной команды, направленный на популяризацию украинского Причерноморья.

Проект включает 40 авторских статей по курортам херсонского Причерноморья, включая обзорные материалы по районам, достопримечательностям, популярным видам развлечений и экскурсионных направлений, а также более 30 обзоров отелей, баз отдыха и гостевых домов.

Также в рамках проекта можно посмотреть 8 онлайн-трансляций из этой курортной зоны с помощью установленных веб-камер, а также виртуально перенестись на побережье Черного моря благодаря подробному 3D-туру, который включает 10 детализированных сферических панорам с разрешеним 240 мегапикселей, снятых с большой высоты.

«Медиа-проект Железный.Ком — это очередной шаг, направленный на поддержку отечественного пляжного туризма, особенно актуальную в такие непростые для него времена. В нем мы постарались реализовать наш лучший опыт, полученный во время создания предыдущих успешных ресурсов, таких как Кирилловка.Укр и Арабатка.UA, которые уже давно вышли за пределы этих регионов», — прокомментировал запуск нового проекта Евгений Смельчаков, основатель и главный редактор zhelezniy.com.

Авторы новой туристической интернет-платформы намерены развивать ее и дальше. В будущем планируется реализация многоязычности, установка новых веб-камер с видами на самые интересные места и объекты на курортах, расширение блока с обзорами отелей, дополненных авторскими фото, а также подключение системы агрегации отзывов и дальнейшее расширение нового сайта полезными для туристов статьями и аудио-визуальными материалами. Также в дальнейшем планируется пополнение проекта за счет добавления контента по Приморскому (ранее Большевик — прим.ред.) и Хорлам, расположенных в том же регионе.

Поделиться: