Мама не может насмотреться: Наташа-«электричка» покорила судей в финале «Співають всі» (Видео)

София Танченко
    -
Финал шоу "Співають всі": Наталья Слаква - новости Днепра

16 октября прошел финал 1 сезона шоу «Співають всі», в котором учувствовала наша землячка, жительница города Верховцево Наталья Слаква, передает «Наше місто».

Напомним, что женщина хорошо известна в Днепре. Наташу очень часто можно встретить в трамвае №1 в Днепре, в подземном переходе метро на ж/д вокзале, на набережной областного центра, а также в пригородных электричках. Мимо нее пройти невозможно. Божественный голос заставляет остановиться даже тех, кто не успевает на поезд

В финале Наталья исполняла песню Максима Фадеева и Наргиз «Мы вдвоем». Чтобы опасть в тройку лучших, женщине нужно было набрать 85 голосов.

Как и в полуфинале Наташа-«электричка» покорила судей своей искренностью и простотой. Однако набрала всего 77 голосов.

Финал шоу "Співають всі": Наталья Слаква - новости Днепра

Я довольна своим результатом. Хотя расстроилась, что проект 1 сезона закончился. Я полностью удовлетворена. Мне очень понравился финал. Каждый из нас был достойным участником, — рассказала нам участница шоу.

Наталья говорит, что ее мама смотрит видео дочери по несколько раз на день.

Она, наверное, даже счастливее меня. Это ее мечта – увидеть, как ее дети выступают. Она никак не может насмотреться. Родные очень довольны, звонили поздравляли, — делится впечатлениями Наталья.

Финал шоу "Співають всі": Наталья Слаква - новости Днепра

Больше всех была восхищена выступлением нашей землячки певица Наталья Могилевская. Артистка подарила Наташе песню и предложила записать ее в своей студии.

Могилевская еще со мной не связывалась. Я немного расстроена из-за этого. Каждый день жду, что она мне она позвонит. Надеюсь, все будет хорошо, — добавила финалистка.

Несмотря на все волнения, Наташа не падает духом и надеется на лучшее.

Редакция сайта «Наше місто» от чистого сердца поздравляет Наталью Слакву с участием в финале и желает творческих успехов в дальнейших начинаниях.

Ранее мы публиковали эксклюзивное интервью с Натальей Слаквой, в котором она рассказала все подробности творческого пути, а также о семье и планах на будущее.

Поделиться: