«Мисс Украина Вселенная 2021» про Днепр, победу в конкурсе, склонность к полноте и Инстаграм

Алиса Литвинова
    -
Мисс Украина Вселенная-2021 Анна Неплях интервью - новости Днепра

Красивые девушки всегда привлекают много внимания. После финала конкурса «Мисс Украина Вселенная-2021», который состоялся 15 октября в Киеве , в сторону победительницы посыпались не только искренние поздравления, но и море хейта. 27-летняя Анна Неплях, которая 20 лет своей жизни провела в Днепре, рассказала эксклюзивно для сайта «Наше Місто» про модельную жизнь, победу в конкурсе, комплексы, блогерство и про самые яркие моменты в родном городе.

Самые яркие воспоминания про Днепр

Анна Неплях родилась в Днепре и прожила здесь до 20 лет. Поступив в университет, девушка переехала в Киев, а после окончания — осталась там. Однако с родным городом ее до сих пор связывают одни из самых ярких воспоминаний, а именно со стадионом «Днепр-Арена».

«Именно там я с 14 лет посещала каждый матч футбольного клуба Днепр и проживала безумные эмоции. Больше всего мне запомнилось, как мы ездили поддерживать команду на Финал Лиги Европы. Это действительно было одно из самых ярких воспоминаний», — рассказала Анна.

Мисс Украина Вселенная-2021 Анна Неплях интервью - новости Днепра
Анна с семьей

Из инженера-землеустроителя в моделинг

По профессии Анна инженер-землеустроитель. Ее девушка выбрала потому, что отец занимается строительным бизнесом. Изначально даже начала работать по специальности, но вскоре бросила ради моделинга.

«Те деньги, которые я зарабатывала в модельном бизнесе, были намного больше. Родители отнеслись к моему выбору нормально — они поддерживают абсолютно любое мое проявление. Помимо этого, мне нравится и приносит удовольствие модельный бизнес», — рассказала девушка.

Мисс Украина Вселенная-2021 Анна Неплях интервью - новости Днепра

Моделинг давно стал частью жизни Анны. Никаких «подводных камней» она в нем не видит.

«Да, надо держать себя в форме. Да, нужно хорошо выглядеть. Но в принципе, в наше время женщины этим и так все время занимаются – модель ты или нет. Я обожаю съемки. Мне нравится творить — и процесс, и результат».

Про первые 100 тысяч подписчиков и заработок в Инстаграм

Свою страницу в Инстаграм Анна начала вести еще в 2013 году. С тех пор у девушки всегда было больше подписчиков, чем у всех знакомых и друзей. Анне было легко привлечь внимание других людей и заинтересовать своим образом жизни.

«Заработок в Инстаграм зависит исключительно от того, сколько рекламы ты сделаешь и насколько сильна твоя статистика», — рассказала Анна.

Мисс Украина Вселенная-2021 Анна Неплях интервью - новости Днепра

 От «Мисс Украина Интерконтиненталь-2017» до «Мисс Украина Вселенная 2021»

В 2017 году Анна Неплях стала победительницей конкурса «Мисс Украина Интерконтиненталь». В жизни девушки в тот момент особо ничего не изменилось. Единственное, люди чаще стали шептаться за спиной. Но именно эта победа помогла Анне получить титул «Мисс Украина Вселенная 2021».

«Ты прожил уже определенную жизнь вместе с конкурсом и ты точно знаешь, как это будет — какой нужно быть на сцене, какими качествами обладать, как привлечь и удержать внимание», — рассказала победительница.

К «Мисс Украина Вселенная 2021» Анна готовилась чуть меньше месяца.

«Пришлось отказаться от углеводов, потому что я человек, который склонен к полноте. Но мне хочется и нравится выглядеть хорошо. Денег не потратила, наверное, вообще ни копейки. На что? Все наряды, которые у меня были, предоставлялись мне дизайнером как блогеру. Все остальные расходы берут на себя организаторы конкурса».

Мисс Украина Вселенная-2021 Анна Неплях интервью - новости Днепра

«Я не была лучше конкуренток»

После победы на Анну вылилось море хейта. Пользователи в сети начали писать гневные комментарии и проплаченном титуле.

«Я не знаю, можно ли проплатить участие в конкурсе. Мне таких предложений не поступало. Я победила потому, что я этого заслуживаю. Я не была лучше конкуренток. Но я была именно той девушкой, которая подходит на звание «Мисс Украина Вселенная». Я вложила много сил, чтобы стать той девушкой, которой являюсь сейчас и быть на этом месте. Если я кому-то не нравлюсь, то это вопрос не ко мне, а к тому человеку, которого я триггерю своими успехами».

Кроме главного титула, Анна также получила приз зрительских симпатий.

«Я получила максимальную поддержку не только в нистагмами, но и в зале. Когда я выходила на сцену, это было хорошо слышно и видно», — поделилась девушка.

Мисс Украина Вселенная-2021 Анна Неплях интервью - новости Днепра

Что изменилось после победы?

Как говорит девушка, по сути, кардинально ничего не изменилось — лишь прибавилось много работы.

«У меня сейчас сумасшедший график, нет времени расслабиться или даже просто отдохнуть. Но режим питания и сна я стараюсь контролировать», — рассказала Анна.

Параллельно победительница украинского конкурса также начала готовиться к «Мисс Вселенная-2021», на котором будет представлять нашу страну. Он состоится в декабре этого года в Израиле.

«Сейчас идет процесс заполнения документов, подготовка всех материалов – фото, видео. Помимо этого я уже занимаюсь английским языком. Также работаю над телом – тренировки, питание, массажи».  

Мисс Украина Вселенная-2021 Анна Неплях интервью - новости Днепра

Про увлечения, комплексы и любовь к себе

Несмотря на загруженный график, Анна успевает заниматься рисованием, увлекается йогой, боксом, читает книги. В какой-то момент продажа собственных картин даже была основным заработком девушки.

Обладательница титула «Мисс Украина Вселенная 2021» поделилась, как можно избавиться от мешающих жизни комплексов.

Мисс Украина Вселенная-2021 Анна Неплях интервью - новости Днепра

«Комплексы есть у всех. То самое ощущение, что ты недостаточно красивая, или должна заслужить любовь. Но я принимаю все свои комплексы и говорю сама себе, что я прекрасна, сама по себе, от того, что я просто существую», — рассказала Анна Неплях.

Девушка уверенна, что избавиться от комплексов можно только с помощью позитивного настроя, ведь все начинается в голове.

Напомним, ранее мы писали, интервью с финалисткой шоу «Співають всі» Натальей Слакве

А также, уличный художник о спрей-арте, заработке и нелепых ситуациях

Поделиться: