Километровая очередь: Загид Краснов, забив на красную зону, проводит массовую вечеринку (Фото, видео)

Редакция "Наше мiсто"
    -
Загид Краснов проводит массовую вечеринку - новости Днепра

С 18 октября Днепр и область находятся в красной зоне карантина. И пока в ковидных отделениях медики не покладая рук спасают людей с коронавирусом, некоторые скандальные депутаты решили, что они выше всех правил. В клубе Загида Краснова «Рио» 21 октября можно было наблюдать километровую очередь из желающих попасть на концерт. По всей видимости, никакие карантинные ограничения не останавливают Краснова в погоне за прибылью.

Несмотря на жесткие карантинные правила, концерт Pyrokinesis в «Рио» Загид Краснов решил не отменять. Вызывает вопросы и сам факт приезда российского рэп-исполнителя. Впрочем, выбор артистов — явно не конек Краснова. В «Рио» уже успел «отличиться» скандальный рэпер из все той же России Ганвест.

Проведение концерта в закрытом помещении в красной зоне в самый разгар пандемии — выглядит, как насмешка над правилами, ограничениями, полицией и законом.

Впрочем, данный случай не первый, когда «Рио» активно работает в карантин. В апреле данный клуб уже ловили на подобном.

На данный момент на место прибыли сотрудники полиции.

Почему, пока одни люди прилагают максимум усилий для того, чтобы побороть распространение опасного вируса, такие, как Краснов продолжают жить по своим правилам и законам?

Поделиться: