Стало плохо в такси: умер 33-летний народный депутат Антон Поляков

Ксения Куземко
    -
Депутата Верховной Рады Антона Полякова нашли мертвым

В Киеве нашли мертвым народного депутата Украины Антона Полякова. Сейчас на месте происшествия работают сотрудники полиции. Об этом сообщает «Наше місто» со ссылкой на телеграмм-канал МВД Украины.

Происшествие произошло сегодня в Днепровском районе столицы. Сообщается, что мужчине стало плохо по дороге в такси, его пытались реанимировать врачи скорой, но спасти его не удалось. Сейчас полицейские устанавливают обстоятельства смерти народного депутата.

Тело погибшего направили на судебно-медицинскую экспертизу.

По данному факту открыто уголовное производство по ч. 1 ст. 115 (Умышленное убийство) Уголовного кодекса Украины с пометкой «Естественная смерть». Продолжаются следственные действия.

Умершему нардепу было 33 года. У него остались две дочери.

Справка

Антон Поляков прошел в Верховную Раду от партии «Слуга народа» на парламентских выборах 2019 года от избирательного округа № 206 в Черниговской области. Но 16 декабря 2019 подал заявление о выходе из партии.

30 июня 2020 года вступил в депутатскую группу «За майбутнє» .

Нардеп возглавлял общественную организацию Украинский центр противодействия преступности и коррупции, был участником Черниговского молодежного городского совета.

Поделиться: