Жена известного бизнесмена из Днепра показала лёгкие умершего от коронавируса (Фото 18+)

Валерия Доброта
    -
Лёгкие умершего от коронавируса (Фото 18+) - новости Днепра

Глава благотворительного фонда «Киддо», волонтер, жена известного днепровского бизнесмена Вадима Ермолаева Анна Ермолаева на своей странице в Фейсбук опубликовала фотографии легких человека, который умер от коронавируса. Предупреждаем сразу, что кадры не для слабонервных. Сделала она это для того, чтобы еще раз напомнить горожанам, что вакцинация – это единственный надежный способ, который если и не защитит от заражения, то позволит переболеть без тяжелых последствий, передает корреспондент «Наше Місто».

Анна Ермолаева отметила, что опубликовать эти страшные фотографии ее подвигла смерть «молодого, талантливого, прекрасного человека, который не захотел вакцинироваться».

По словам волонтера, патологоанатом, который проводил вскрытие умершего от коронавируса пациента признался, что он не видел таких легких за 40 лет своей практики.

«Кто ещё думает, что это обычный грипп?», — написала Анна Ермолаева.

Лёгкие умершего от коронавируса (Фото 18+) - новости Днепра
Лёгкие умершего от коронавируса (Фото 18+) - новости Днепра

Напомним, ранее мы писали, что трудности с приемом пациентов испытывает областная больница Мечникова. В соцсетях появляются сообщения, что больных с Мечникова уже развозят по районным больницам.

Поделиться: