Блондинка с накачанными губами: в Днепре родители ищут незнакомку, ударившую их дочь по голове

Валерия Доброта
    -
Родители ищут незнакомку, ударившую дочь - новости Днепра

Вопиющий случай произошел 5 октября возле 63-й школы. Около 16-ти часов девочка выгуливала собаку рядом со школьным стадионом. К ней подошла молодая женщина 25-30-ти лет, начала на нее кричать, унижать, а потом и вовсе ударила по голове. Ребенок был в шоке от произошедшей ситуации, поэтому запомнить девочка смогла не много. В частности, причину конфликта. Родители утверждают, что по данному факту обратились в полицию, сообщает «Наше Місто» со ссылкой на публикацию в группе Массивчик Калиновский.Днепр Александра Родыгина.

Мама девочки рассказала, что ее дочь состоит на учете у невролога, и любой стресс для нее чреват плохим самочувствием. Так получилось и в этот раз. Родители, как смогли, успокоили ребенка, дали необходимые лекарства и уложили спать. Но оставлять данный инцидент без огласки они не намерены.

«Заявление в полицию есть, заключение медиков тоже», — говорится в публикации возмущенных родителей.

Родители ищут незнакомку, ударившую дочь - новости Днепра

Наши журналисты обратились за комментариями по данному поводу в Днепровский райотдел полиции. Там обещали информацию проверить и проинформировать нас о результатах в самое ближайшее время.

Обновлено

По состоянию на 11.00 заявлений в Индустриальный райотдел полиции не поступало.

Напомним, ранее мы писали, что в Днепре на 12 квартале вандалы разворовывают рукотворный сквер.

Поделиться: