Из окон летели картины, техника и посуда: подростки разгромили дом ради ролика в ТикТок (Видео)

Ксения Куземко
    -
Из окон летели картины, техника и посуда: подростки разгромили дом ради ролика в ТикТок (Видео)

Арендатором стоит несколько раз подумать, прежде чем сдавать жилье без договора. Так, компания подростков арендовала частный дом в Одессе в поселке Прилиманском и разгромила его. Все это они снимали на видео для ТикТок. Об этом сообщает «Наше місто» со ссылкой на телеграм-канал новости Одессы.

За ночь вандалы сорвали карниз, разбили двери, стулья, диван, посуду, бильярдный стол, оборвали все декорации, вазоны, и статуэтки.

Подростки громили дом и снимали всё это на камеру, а потом выложили видео в сеть. Они не стеснялись материться и даже пели гимн Украины.

Теперь хозяйка дома ищет подростков, чтобы те компенсировали ей причиненный ущерб.

«Они сняли дом для празднования дня рождения. Около 8 вечера нам позвонили соседи и сказали, что из окон летят картины, техника и посуда. Мы приехали через час. Большая часть начали разбегаться, мы вызвали охрану и пытались нормально договориться с ними. Они не хотели ни за что платить и вообще отвечать за это. Ну, а потом приехала полиция и уже написали заявление», — рассказала женщина.

Напомним, хулиганы разгромили вагон поезда № 6056 Львов – Сокаль и снимали свои «развлечения» на видео. Вандалы крушили окна и стеклянные двери лавкой, которую перед тем тоже выломали. Все это снимали на видео, которое опубликовали в Instagram.

Поделиться: