Туалет на троечку и жирная шаурма: ревизия ресторана «Дамаск» в центре Днепра

Редакция "Наше мiсто"
    -
Ревизия ресторана "Дамаск" в центре Днепра - новости Днепра

На Европейской площади множество заведений общепита. Одно из них – кафе-бар «Дамаск». «Интерьер заведения выдержан в роскошном восточном стиле. В меню популярные блюда европейской и кавказской кухонь. Кафе-бар специализируется на приготовлении шаурмы с различными начинками. Гости могут покурить кальян», – так описано заведения на тематических сайтах.

Противоречивые отзывы

Отзывы тут весьма разнообразные, есть множество положительных с яркими фотографиями – днепряне хвалят кухню, колорит и кальяны. Но есть и множество тех, для кого визит в «Дамаск» стал первым и последним.

«Шаурма вкусная, но жирная и без томата. Так же ее поливают соусом с чесноком и есть кислинка, может, кому-то это зайдет, но как по мне шаурма должна быть с сочным мясом, не очень жирными соусом (увы, от жирного меня тошнило потом) и овощами. Ничего лишнего», – пишет днепрянка Наталья

Иногда случаются и крайне неудачные походы в ресторан. «Сижу в «Дамаске», надеюсь на извинения от заведения. Шашлык недожаренный, в тарелке остаток объеденного кусочка. Пробую, мясо не жуется. Настроение испорчено. Жду новый шашлык. Надеюсь, что обо мне не забыли. Не рекомендую», – пишет в своем отзыве Ирина Залевская.

«Не рекомендую. Зашли в «Дамаск», заказали шашлык из телятины, томатный сок и вино. Вместо «Алазанской долины» (самая дорогая позиция из вин) в бокале «Шардоне». У подруги в тарелке с шашлыком надкушенный кем-то кусок. Официант невнятно пробормотал, дескать, сняли с шампура неаккуратно (ага, зубами снимали)», – делится впечатлениями Ольга Пучина.

Жирно и грязно

Ревизия ресторана "Дамаск" в центре Днепра - новости Днепра

Мы также решили посетить «Дамаск». Выбрали традиционную шаурму. Подача отличается от привычной – она порезана и в тарелке. Сразу не понравился соус – он совсем безвкусный. Шаурма съедобная, но очень жирная, как и картофель. После ощущалась неприятная тяжесть в животе.

Туалет разочаровал: грязно и есть неприятный запах, тут пренебрегают уборкой в час-пик. Поэтому возвращаться снова в заведение совсем не хочется.

Счет: шаурма – 42 грн.

Ульяна Романова.

Поделиться: