Как создать стильный осенний образ с брюками или шортами

София Танченко
    -

Осень радует теплой погодой, но утром и вечером все сильнее ощущается прохлада. Поэтому стоит пересмотреть свой гардероб, чтобы чувствовать себя комфортно в любое время суток. Не следует забывать и о создании стильных образов для работы или учебы, городских прогулок, дружеских встреч, активного отдыха.

На чем строить повседневный look

Дизайнеры советуют в эту пору года за основу вашего образа взять брюки и леггинсы. Во-первых, они прекрасно сочетаются с кроссовками и кедами, которые и в этом сезоне не сдают своих лидерских позиций. Во-вторых, демократичная мода предлагает немало актуальных вариантов брюк, среди которых несложно выбрать то, что вам по вкусу и по фигуре. А в-третьих, это удобно, практично и тепло, особенно, когда возвращаетесь домой прохладным вечером или гуляете перед сном. Если предпочитаете брендовые вещи, посмотрите брюки женские на answear.ua, где представлены топовые модели от Nike.

Прятать ли шорты на дальнюю полку шкафа

Ни в коем случае не прячьте шорты, уверенны стилисты. Наряду с брюками и леггинсами они прекрасно впишутся в модный осенний образ. Теплыми солнечными днями можно носить летние или джинсовые модели. А на прохладную погоду прекрасно подойдут шорты из плотной ткани, кожи или ее имитации. Они очень выигрышно будут смотреться с модными принтованными или цветными колготками и высокими сапожками. Кроме того, облегающие варианты прекрасно подойдут для фитнеса, ведь вы вряд ли бросите активные занятия осенью. Женские шорты answear.ua удивят вас разнообразием моделей, и вы обязательно найдете свой особенный вариант среди качественных и комфортных моделей Nike.

Какие брюки и шорты в тренде осенью 2021

Несмотря на демократичность современной моды, она все же задает определенные тенденции. И следуя им, вы сумеете создать для себя серию неповторимых осенних образов на основе брюк или шорт. Отметьте во всем многообразии всего три важных момента.

  • Силуэт. В этом сезоне стоит выбирать модели с высокой или стандартной посадкой, но не с заниженной. Что касается брючин, то по-прежнему актуальны зауженные книзу, прямые и клеш, а также очень широкие – длинные и укороченные.
  • Ткани. Хитом осени обещают стать латекс, кожа и ее имитация. Обратите внимание и на трикотаж во всем богатстве фактур, велюр, шерсть. Если говорить о деталях, на пике популярности контрастные лампасы, всевозможных завязки и плотные манжеты-резинки.
  • Спортивный стиль. С фитнес-залов и беговых дорожек он уверенно шагнул на городские улицы. И это вполне объяснимо, ведь в нем воплощена практичность и комфорт – как раз то, что мы ищем в прохладную дождливую пору.

Обновляйте свой гардероб для осени со вкусом и вдохновением, но выбирайте качественную одежду от знаменитых брендов, например, Nike, лидера спортивной и городской моды. Вы найдете самые свежие и актуальные коллекции Найк на answear.ua.

Поделиться: