Дизельные генераторы Dalgakiran

Редакция "Наше мiсто"
    -

Электроснабжение играет ключевую роль в жизни нашего общества. Мы настолько привыкли к электричеству, что его отключение похоже на коллапс в миниатюре. Особенно это вредит бизнесу, который просто останавливается без света. К счастью, современные дизельные электрогенераторы помогают справиться с внезапным обрывом линий электропередач или аварии на подстанции.

Промышленные дизельные генераторы от компании Dalgakiran

Компания “Далгакиран компрессор Украина” устанавливает и обслуживает промышленные дизельные электростанции. Филиал компании в Днепре ориентирован на поставки оборудования, а также сервисное обслуживание генераторов по всей области.

Сотрудники Dalgakiran проходят  обучение на заводе-производителе, что позволяет им безошибочно находить правильные инженерные решения для сложных задач. Именно квалифицированный персонал, отвечающий как за изготовление электрогенератора, так и за его монтаж с обслуживанием, гарантирует устойчивые позиции компании на рынке Украины.

Dalgakiran серийно выпускает промышленные дизельные генераторы мощностью от 5,5 кВА до 2750 кВА. Основой каждой серии становится двигатель одного из известных производителей. Основные отличия моделей заключаются в разных системах управления, габаритах, прочих конструктивных особенностях, призванных решать те или иные задачи.

DALGAKIRAN DJ-BD

Серия разработана на базе французских моторов Baudouin Moteurs. Двигатели этой машиностроительной компании устанавливаются на морские суда и промышленные дизельные электростанции, что  характеризует их как выносливые и надежные.

Дизельные электрогенераторы серии DJ-BD используются для обеспечения резервного электроснабжения. Они подают электричество со стабильной частотой и синусоидой, поэтому подходят для энергоснабжения как коммерческих, так и жилых объектов.

DALGAKIRAN DJ-PR

Данная серия дизельных генераторов работает от силового агрегата с водяным охлаждением и линейным расположением цилиндров. Производитель мотора – английская компания Perkins Engines Co. Ltd.

Козырь этих промышленных электростанций – соответствие европейским экологическим стандартам, а также низкий уровень шума. Дополнительным преимуществом для покупателя станет электронная система регулировки мощности, повышающая экономичность генератора.

DALGAKIRAN DJ-MS

Дизельные двигатели Mitsubishi не требуют рекламы. Надежность этих силовых агрегатов доказывает история компании, которая существует уже более 100 лет, постоянно вкладывая деньги в улучшение своей продукции.

Промышленные электрогенераторы на базе моторов Mitsubishi способны работать даже в сложных погодных условиях. Низкий расход топлива и увеличенный моторесурс гарантируют, что установка любой электростанции из этой серии обязательно окупится.

DALGAKIRAN DJ-DD

Промышленные дизельные генераторы на платформе DOOSAN DAEWOO (Южная Корея) отличаются сбалансированными техническими характеристиками, но их стоимость при этом ниже аналогов на 20%.

Электростанции серии DJ-DD оснащаются синхронным альтернатором с допустимой перегрузкой 110% и защитой от короткого замыкания. Помимо этого на них устанавливается панель ручного или автоматического управления.

Одной из фирменных особенностей всех генераторов от Dalgakiran является всепогодный кожух с дополнительной звукоизоляцией, актуальный для наружной установки генератора. Он позволяет не только  без проблем работать генератору круглый год, но и снижает уровень шума. Это в свою очередь позволет размещать генераторы даже недалеко от жилой зоны. Не редко наши генераторы используются в качестве резервных для современных жилых комплексов премиум класса.

Комплексный подход к решению задач аварийного электроснабжения

Обрыв энергообеспечения происходит непредсказуемо, порой из-за капризов природы, порой из-за человеческого фактора. Но в любой из этих ситуаций быстрое включение аварийного дизельного генератора – это залог нормальной работы вашей организации.

Компания “Далгакиран компрессор Украина” устанавливает, ремонтирует, обслуживает электрогенераторы собственного производства. Сотрудники Днепровского филиала выезжают для диагностики и восстановления промышленных электростанций в любой населенный пункт области, где используют электростанцию DALGAKIRAN DJ. Это гарантирует владельцу дизельного генератора безотказный запуск и долгий период эксплуатации столь нужной техники.

Поделиться: