Все лицо было в крови: в Днепре спасли девочку, которую растерзала собака (Фото)

Алина Рудич
    -
прооперировали девочку, которую растерзала собака - новости Днепра

В пгт Кринички Днепропетровской области собака, сорвавшаяся с цепи, покусала 14-летнюю девочку. Об этом передает «Наше місто» со ссылкой на Нові Рубежі — Криничанский район.

Мама девочки Наталья рассказала, что у ребенка две рваные раны на щеке и губе. Той же ночью Эмму прооперировали в Днепре в Центре матери и ребенка им. Руднева. На данный момент жизни девочки ничего не угрожает. Однако медики говорят, что шрамы на лице могут остаться. В дальнейшем нужно будет делать пластику. Также есть опасения относительно того, не окажется бешенство у собаки, которая покусала девочку. К сожалению, подобных случаев становится все больше. Медики говорят, что принимают по несколько таких детей в сутки. Кусают, как бездомные животные, так и домашние.

Факт нападения животного на ребёнка зафиксирован в полиции. Хозяев собаки нашли, от ответственности они пока не отказываются и готовы оплатить лечение. Животное привязали. По словам мамы Натальи, сейчас Эмма напугана и встревожена. Возможно, ей понадобится помощь психолога.

Напомним, ранее мы сообщали, что под Днепром пассажир сильно обидел ребенка с инвалидностью.

Поделиться: