Праздник, достойный мирового уровня: в соцсетях 3-й день обсуждают День города в Днепре (Фото)

Валерия Доброта
    -
В соцсетях 3-й день обсуждают День города - новости Днепра

Несмотря на то, что День рождения Днепра 2021 уже стал историей, горожане и гости города продолжают в соцсетях активно обсуждать нюансы праздника: новые локации, организацию развлекательных мероприятий, работу коммунальщиков, огненное световое лазерное шоу Dnipro Light Flowers, грандиозный салют и даже селфи с мэром Борисом Филатовым, сообщает «Наше Місто».

Концерт классической музыки на площади Шевченко - новости Днепра
Концерт классической музыки на площади Шевченко - новости Днепра

Концертная программа впечатлила очень многих. В том числе гостей из других городов.

«Мы, гости из Запорожья, тоже были вчера у вас на празднике, приехали посмотреть, очень впечатлились! Это потрясающе, масштабно, великолепно! Световое и пиротехническое шоу, думаю, достойно международного уровня! Залпы с воды, со всей линии моста! Это настолько красиво, завораживающе, восторг до слез! Браво, Днепр!», — отметила Юлия Предгер из Запорожья.

«Очень понравился концерт на площади Шевченко, металлические узлы… Красиво, чисто, спокойно, Маэстро Логвин бесподобен» А световое шоу… Думали, что в Шанхае», — написала Ирина Блинова.

«Великолепный концерт классической музыки на площади Шевченко! Грандиозно!», — отметила Ирина Олейник.

Также гости праздника отмечают высокий уровень организации мероприятия.

«Впервые за многие годы локация покушать была отделена от Набережной. Это так круто, когда можно покушать вкусное мясо и спокойно пройтись по Набережной, а не толкаться, как было ранее. В этом году была спокойна за свою дочь, потому, как видела её. Она и я наслаждались праздником. Кто-то кушал в своей отведённой зоне, и, кстати, все гораздо чище, чем всегда. Кто-то сидел и смотрел на речку, кто-то фоткался, что ранее было просто невозможно, из-за фуд-корда», — делится впечатлениями Елена Чехович.

Юрий Шамрай: «Город стал теплее (лет 5 не посещал сие мероприятие). Несмотря ни на что, люди становятся добрее и позитивнее! Из понравившегося — локации «Музея истории Днепра», «Alliance Francaise», где можно было не только выпить и закусить, но еще и проверить свою эрудицию. Фестиваль оркестров — круто!».

Станислав Пономаренко: «Хорошо продуманная музыкальная программа, угодили всем: молодёжи, рокерам и клубным тусовщикам. Супер, что отделили фуд-корд от сцены и пешеходной зоны, захотел поесть — пошёл, купил и сел. Сцена реально большая, наверное, одна из самых больших. Лазер и салют шоу на высоте. Спасибо всем, кто организовал и провел это праздник, мы отдыхали, а они работали».

В соцсетях 3-й день обсуждают День города - новости Днепра

Огненное световое лазерное шоу Dnipro Light Flowers и фейерверк вообще получили шквал восторженных комментариев.

«Во время лазерного шоу и шикарного салюта прям гордость возникла, что в моем родном городе так могут! Шикарно!», — написала Инна Ляхова.

Валерия Васильева: «Самый красивый фейерверк, который мы видели. Очень крутой праздник! Приятно удивило то, что в такой толпе был полный порядок, с ребёнком весь вечер с удовольствием провели в самом центре праздника! Меру респект».

Наталия: «Этот салют и арт-интсталяцию запомню надолго, и не только потому что очень эффектно, эпично, но и потому, что смотрела рядом с мэром и гостями города, находясь в метре от них, и меня это приятно удивило и вдохновило. Никто не отгораживался от простых людей и находились все вместе. Единственное, постеснялась сделать фото с мэром и господином Корбаном, а очень хотелось».

В соцсетях 3-й день обсуждают День города - новости Днепра
В соцсетях 3-й день обсуждают День города - новости Днепра

А вот Ольга Куплевацкая не постеснялась, о чем рассказала на своей странице в Фейсбук.

«Любимый город Днепр, с днём рождения! Благодарим за каждый День, проведенный с тобой. Процветания!

За четыре года моего участия в городских флешмобах и рекордах Украины впервые удалось сфотографироваться с нашим мэром.

Прекрасные активности в прекрасном месте «Яхт-клуб «Сич», — написала она.

Поделиться: