Куплю оптом недорого: Загид Краснов, пытаясь сохранить лицо, скупает лайки индусов и пакистанцев

Редакция "Наше мiсто"
    -

Загид Краснов умудрился опозориться даже на собственной странице в Фейсбук. После того, как Борис Филатов иронично пошутил в ответ на поток грязи и оскорблений лютого «оппозиционера», стало понятно, что Краснов проигрывает Филатову даже в соцсетях под собственным постом, сообщает ТГ-канал Темный Рыцарь Днепр.

Что самое интересное, не помогло Загиду и массовое использование ботов (как правило — из Индии, Пакистана и Бангладеш), которых решили прикупить люди Краснова, чтобы спасти имидж шефа от провала.

«…Кроме мормулей и троллей никто не отлайкал Краснова, — пишет Темный Рыцарь Днепр. —  Не помогло и рукоблудие, ой, самолайкание, которым Загид занимался всю ночь и все утро.  Поэтому он призвал всех друзей на помощь. Пакистанцы, индусы, жители Бангладеш бросились ставить палец вверх Загиддину Габибулаевичу. Сейчас срочно осваивают гугл-переводчик и напишут всю правду про метро, мосты и дороги в Днепре!

Ждём в комментах Митхуна Чакраборти. Индийский Чак Норрис должен точно уложить на лопатки всех чиновников Днепра! Как минимум, научить Загида эффектному рукопашному бою — отбиваться от людей в белых халатах, судя по всему, придётся очень скоро.»

Впрочем, красивые показатели «лайков» и реакций на странице в соцсети — лишь галочка для самолюбования. Реальная картина остается прежней, — кроме ручных депутатов и тех, кто получает от одиозного депутата деньги, Загида Краснова никто не поддерживает, сколь бы громкими и истеричными ни были его выпады.

Поделиться: