Как в Днепре отключиться от центрального отопления: инструкция

Ксения Куземко
    -
Как в Днепре отключиться от центрального отопления: инструкция

В Украине цена на отопление и коммуналку выросла в разы. Отопление поздно включают и рано выключают. Многих днепрян интересует, как отказаться от централизованного отопления в квартире и перейти на автономное отопление, передает корреспондент «Наше місто» со ссылкой на фейсбук-страницу «Лівобережна адміністрація».

Что надо делать?

Потребителям необходимо обратиться для получения технических условий к таким организациям:

  • для отключения от сетей ЦО и ГВС — к Коммунальному предприятию «Теплоэнерго» Днепровского городского совета, по адресу: просп. Слобожанский, д. 29, офис 504;
  • для установки газового индивидуального (автономного) источника отопления — к акционерному обществу «Оператор газораспределительной системы «Днепрогаз», по адресу: ул. Паторжинского, д. 24;
  • для установки электрического индивидуального (автономного) источника отопления — к акционерному обществу «ДТЭК Днепровские электросети», по адресу: ул. Старокозацкая, д. 34.
  • для установки электрического индивидуального (автономного) источника отопления – к Частному акционерному обществу «Предприятие по эксплуатации электрических сетей «Центральная энергетическая компания» по адресу: ул. Дмитрия Кедрина, д. 28.

Для выполнения работ по отключению от сетей централизованного отопления в квартире (помещении) потребителям необходимо обратиться в специализированную организацию.

После получения технических условий — выполнить проект на устройство индивидуального (автономного) отопления и монтажные работы.

После окончания работ составляется Акт об отключении квартиры от внутридомовых сетей ЦО и ГВС.

Напомним, в Днепре в Новокодакском районе растения атакуют гусеницы. От кустов самшита практически ничего не осталось. Местные жители в ужасе и не знают, как с ними бороться.

Поделиться: