Рано утром вышла за смесью для младенца: авто на бешеной скорости раздавило маму 3 детей (Видео)

Алиса Литвинова
    -
Авто на бешеной скорости раздавило маму 3 детей - новости Днепра

27-летнюю маму трех детей раздавил легковой автомобиль, который рано утром мчался на бешеной скорости. Остановить транспортное средство смогла только стена торгового центра. Об этом сообщает «Наше Місто» со ссылкой на ТСН.

Трагедия произошла рано утром 1 сентября на центральной улице в Светловодске, Кировоградской области. Автомобиль на огромной скорости вылетел на тротуар, сбил крышку люка и задавил девушку. После этого легковушка врезалась в здание и отлетела еще на 20 метров.

27-летняя мама 3 детей стояла тем утром у терминала возле ТЦ. Девушка вышла в магазин, чтобы купить для месячного малыша детское питание. В больницу пострадавшую привезли уже в агонии.

«В крайне тяжелом состоянии с травмой, которая не совместима с жизнью привезли в реанимационное отделение, но несмотря на реанимационные мероприятия, спасти жизнь не удалось», — рассказывает главный врач учреждения.

Сейчас правоохранители выясняют детали произошедшего. В автомобиле в момент ДТП находило 5 человек. Двум из них понадобилась медицинская помощь. Однако, по словам медиком, их жизням ничего не угрожает.

Ранее мы писали, что в свекре Янгеля полицейские провели для третьеклассников интерактивный урок

Поделиться: