В Днепре начали сносить незаконные здания и пристройки (Фото)

Валерия Доброта
    -
Демонтаж незаконной постройки на пр. Поля - новости Днепра

Сегодня, 27 августа, в Днепре в пер. Шевченко, 5 снесли незаконную пристройку к екатерининке, которая по площади едва ли не превышала саму квартиру. Снос происходил согласно решению суда. При этом владельцы осуществляли противодействие, из-за чего демонтаж сопровождался сотрудниками правоохранительных органов. Также сегодня коммунальные службы снесли незаконное здание по пр. Поля, 33, в котором размещались несколько бизнесов, в том числе и публичный дом. Происходящие в городе демонтажи на своей странице в Фейсбук прокомментировал мэр Борис Филатов, сообщает «Наше Місто».

«С удивлением наблюдаю, как некоторые СМИ, принадлежащие городским ОПГ и ФПГ начинают разгонять сопливые истории о том, как «Филатов сносит людям дома».

То есть, «люди» могут захватывать городскую землю, строить балконы/пристройки/чуланы/гаражи без единого документа, за взятки узаконивать в судах украденное, врезаться без разрешения в городские коммуникации и вообще вести себя как последние и отмороженные скоты, но, когда к ним приезжает бульдозер, то сразу начинают включать режим сирот.

Более того, буквально сейчас мэрия, наконец, начала снос целых зданий, который были воздвигнуты без разрешения городских властей, в частности, идёт речь об адресе Поля,33.

Самое умильное, что в здании, которое было воздвигнуто в край охамевшими застройщиками, находились вполне себе приличные бизнесы: парикмахерская, стоматкабинет и даже…подпольный публичный дом.

Чем себе думали предприниматели, когда размещали свои «бизнесы» в здании без документов — мне неведомо.

Уважаемые земляки, предприниматели и, особенно, застройщики, рано или поздно я доберусь до каждого, кто думает, что будет жить в Днепре по своим правилам,  а вернее, «понятиям».

Наш прекрасный город — это не кормовая база для скотов, которые десятилетиями считали себя хозяевами жизни.

Не обижайтесь. Найду и нанесу вам ущерб. Поверьте, что не договоритесь. А ещё я умею ждать годами», — написал городской голова.

Напомним, ранее мы писали, что в мэрии Днепра отреагировали на жалобу о незаконном строительстве по ул. Ульянова, 26.

Поделиться: