Каждая ночь – ад, не знаешь, проснешься или нет: заммэра Днепра обратился к антипрививочникам

Валерия Доброта
    -
Заммэра Днепра обратился к антипрививочникам - новости Днепра

В Днепре уже несколько месяцев продолжается активная прививочная антикоронавирусная кампания. По состоянию на сегодняшний день всего в городе вакцинировалось 219 833, а в области – 389 686 человек. Это один из самых высоких показателей в стране. В то же время находится немало тех, кто продолжает разгонять антипрививочные фейки и убеждать знакомых и близких, что прививки — это зло. Именно к таким людям и обратился на своей странице в Фейсбук заместитель городского головы Днепра Михаил Лысенко. Он рассказал историей своей борьбы с коронавирусом и призвал днепрян воспользоваться возможностью и защитить здоровье свое и близких, сообщает «Наше Місто».

Заммэра Днепра обратился к антипрививочникам - новости Днепра

«Вселенское послание антипрививочникам.

Я знаю, что Вы бегаете по всему городу с рассказами о том, что короновируса нет, и все это выдумал Дик Чейни. А теперь вопрос. Кто-то из Вас болел короной?

Я в мае болел. С поражением легких 40%. Вы знаете, что такое лежать в палате с открытым ртом и пытаться вдохнуть воздух? Ты хочешь вдохнуть, а ничего не происходит… Вдыхаешь, а воздуха нет.

Лежишь на мокрой от пота подушке, открываешь рот и пытаешься жадно глотать воздух как рыба, выброшенная на берег.  А его нет. Он не поступает. Ты не можешь спать и планомерно и медленно задыхаешься. И каждая ночь, для тебя это ад. Ты не знаешь, проснёшься или нет.

А теперь вводная установка. Обращение к моим подписчикам, соратникам по оружию, друзьям и сочувствующим:

Если Вы, или кто-то из Ваших близких заболел, и до этого не сделал прививку — не надо мне звонить с криками «моя мама задыхается», спасите и помогите. Теперь все в Ваших руках. Всем здоровья и счастья», — написал заммэра.

Напомним, ранее мы писали: Вакцинация против COVID-19: как кампания проходит в Днепре.

Поделиться: