Спасибо всем: одна из сестер, чудом выжившая в ДТП на набережной, обратилась к днепрянам

Ксения Куземко
    -
Спасибо всем: одна из сестер, чудом выжившая в ДТП на набережной, обратилась к днепрянам

Напомним, ранее мы писали, 3 июля в Днепре на Набережной Победы произошло смертельное ДТП. На высокой скорости водитель BMW врезался в Toyota. Пострадали 6 человек. Женщина за рулем Toyota погибла на месте, а ее муж — спустя трое суток в реанимации областной больницы, передает корреспондент «Наше місто».

Одна из пострадавших, Полина Варцаба, поблагодарила всех неравнодушных кто оказался на месте аварии и помог выбраться из автомобиля. Также девушка благодарит за финансовую и моральную помощь.

«Также отдельная благодарность докторам скорой помощи, докторам и медицинскому персоналу больницы им. Мечникова, которые приняли и реанимировали меня, а потом наблюдали за моим состоянием и поддерживали все время, проведенное в больнице; докторам, которые «проработали» надо мной около шести часов, благодаря которым на следующий день я уже смогла сидеть, а после сделать несколько шагов, спустя обездвиженную вечность, которую провела в реанимации. Огромное спасибо всем», — написала Полина.

Напомним, что девушка получила множественные переломы позвоночника и ребер, её состояние было тяжелое. Кроме этого Полине также была необходима 4-ая группа крови. Однако вскоре состояние Полины улучшилось. Девушка пришла в сознание.

Поделиться: