Сказано — сделано: в Днепре на пр. Мазепы срезали «поплывший» асфальт (Фото)

Алина Рудич
    -
На пр. Мазепы срезали "поплывший" асфальт - новости Днепра

Журналисты сайта «Наше місто» сообщали о том, что что на проспекте Мазепы «поплыл» асфальт. На дорожном покрытии образовались наплывы и бугры. Особенно, по словам местных, пострадал перекресток проспекта Нигояна и Мазепы и пересечение с улицей Орловской.

Весной на данном участке был проведен ямочный ремонт, но из-за того, что многие водители грузовиков игнорируют правила передвижения по городу в жаркое летнее время, на дороге и образовался дефект. Напомним, согласно решению городского совета от 21.06.2021 № 46/22 «Об ограничении движения грузовых транспортных средств по улицам и дорогам города в дневное время в течение летнего периода», запрещается движение грузовиков массой более 24 тонн или нагрузкой на ось более 7 тонн по улицам и дорогам города при температуре воздуха выше +28 с 8.00 до 23.00.

В Департаменте благоустройства и инфраструктуры ДГС сообщили, что дефект будет устранен в ближайшее время подрядной организацией. И вот, на фото от 31 июля можно увидеть асфальт без наплывов и бугров.

«Поплывший» асфальт на пр. Нигояна, внизу пр.Мазепы, убрали. На данный момент дорожное покрытие ровное», — отметили автомобилисты.

Напомним, ранее мы сообщали, что в Днепре владельцы авто паркуются «на головах» отдыхающих.

Поделиться: